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domenica 18 gennaio 2015

SCALOPPINA IN SALSA ROSA

Buona sera a tutti ,come sono andate le feste?le mie tutto bene ,passate in famiglia con tanto divertimento.

Oggi ho preparato una nuova ricetta seguitemi:

Ingredienti:

.burro 30 g      .latte fresco q.b    .farina q.b
.pepe q.b         .carne bovina 500 gr    .pepe rosa 
.mascarpone 100 gr     .olio d'oliva q.b
vino rosso 50 .gr .concentrato di pomodoro 100 ml


                        Preparazione


Per preparare la scaloppina in rosa, occorre che la carne sia di ottima qualità e molto tenera.per prima cosa in una padella mettere olio e burro ,infarinate da entrambi i lati  molto bene, le fettine di bovino se sono molto grandi tagliatele per metà .




Unite il vino e lasciatelo evaporare io ho  usato il vino KALTERN .intanto diluite il concentrato di pomodoro con acqua o del  brodo caldo.

Quando il vino sarà evaporato aggiungete il pomodoro aggiustate di sale e pepe.Quando il pomodoro si sarà ben amalgamato aggiungete un po di latte .Aggiungete il mascarpone stemperato con un po di latte ,versate il mascarpone in padella e amalgamate il tutto. Lasciate cuocere fin che non si sia addensato ,aggiungete il pepe rosa in grani.
Servite le scaloppine in rosa ricoperte  con il sugo al mascarpone....

                        BUON APPETITO 
Preparate questo piatto nei giorni festivi e farete sicuramente una bella figura.Buon 2015 a tutti....


                    

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